Ролевая игра по серии игр и рассказов Mass Effect
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Оружие в Mass Effect 2

Перейти вниз 
АвторСообщение
Korran
SPECTRE
SPECTRE
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-06-29

СообщениеТема: Оружие в Mass Effect 2   Вт Июн 29, 2010 3:23 pm


Название: M-8 Avenger
Производитель: Elkoss Combine
Боевые Данные: Средняя точность, быстрая перезарядка.
Другая информация: обычное, удобное оружие. Является стандартом для обычных автоматов. Очень надежен, недорог и легко улучшается, чем прославился среди военных и наемников.


Название: M-15 Vindicator
Производитель: Elanus Risk Control Services
Боевые Данные: Огромная точность, быстрая перезарядка.
Другая информация: автомат, очень любимый профессиональными головорезами и ассасинами. Стреляет очередями по три выстрела. Очень и очень точный. Отлично действует против брони, кинетических барьеров и биотических щитов.


Название: M-76 Revenant
Производитель: Неизвестен, выпускается исключительно по заказу
Боевые Данные: Точность низкая, перезарядка средняя. Является переносным пулеметом, поэтому кол-во выстрелов за один термозаряд огромно и урон от этого оружия очень и очень немалый.
Другая информация: Выпускает в противника целый рой снарядов. Является очень дорогим и очень престижным орудием, которое невозможно достать "за просто так". Хозяевами этого чудо-оружия являются только самые могущественные и богатые лидеры преступных группировок. Из-за сложной системы защиты прав скопировать оружие невозможно.


Название: Штурмовая винтовка Гетов
Производитель: Геты, естественно
Боевые Данные: Точнсть средняя, перезарядка средняя. Превосходно действует против биотических щитов и кинетических барьеров, но имеет с гораздо меньшим успехом пробивает обычную броню.
Другая информация: Гетское оружие очень сложно достать, невозможно скопировать и примерно так же сложно починить. Если все же оно работает, то оно сравнимо с M-8 Avenger.


Название: Штурмовая винтовка Коллекционеров
Производитель: Коллекционеры (неужели? -.-)
Боевые Данные: быстрая перезарядка, огромная точность и скорость выстрелов чуть меньше чем у M-8. Снимает щиты и барьеры за считанные секунды, неплохо пробивает броню.
Другая информация: достать это оружие практически невозможно, ровно как и починить его. Должно использоваться в согласии с нервной системой, но это невозможно у людей и других рас (кроме самих Коллекционеров). Принимает обычные термозаряды.






Последний раз редактировалось: Korran (Пн Фев 07, 2011 12:26 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Korran
SPECTRE
SPECTRE
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-06-29

СообщениеТема: Пульсарные Пистолеты   Вт Июн 29, 2010 8:05 pm


Название: M-3 Predator
Производитель: Elanus Risk Control
Боевые Данные: Точность средняя, перезарядка долгая. Может выстрелить гораздо больше раз чем M-6 (пистолет снизу) до перегрева, впрочем ему недостает урона.
Дополнительная Информация: Слаб против Кинет. Барьеров и Биот. щитов, очень действенен против брони. Надежное оружие, на которое можно положиться. В основном не используется армией по причине слабости M-3 против Кинет. Барьеров и Биот. Щитов. Впрочем, он относительно недорогой.


Название: M-6 Carnifex
Производитель: Carnifex
Боевые Данные: Точность средняя, перезарядка долгая. Мало патрон, но это действительно того стоит. Один выстрел из этого монстра может убить слона.
Дополнительная Информация: Силен против брони, слаб против кинетических барьеров и биотических щитов. Любимая игрушка боевых инженеров и глав преступных группировок.


Название: M-5 Phalanx
Производитель: Alliance
Боевые Данные: Огромнейшая точность, прекрасно работает против брони, против кинетич. щитов и биот. барьеров работает слабовато. Имеет специальный лазер для наведения на цель, который виден даже при ярком свете. Урон от выстрела даже больше чем у M-6 Carnifex. Такой монстр идеален для тех кому мешают снайперские винтовки/не умеют ими пользоваться. Одним выстрелом можно отстрелить роботу LOKI ногу или руку. Перезарядка долгая.
Дополнительная Информация: Изобретен Альянсом для использования против бронированных целей. Стал популярен у колонистов которые приобретают его гражданскую версию и используют в охоте на больших животных.


Последний раз редактировалось: Korran (Пн Фев 07, 2011 12:26 pm), всего редактировалось 9 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Korran
SPECTRE
SPECTRE
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-06-29

СообщениеТема: Пульсарные ПП   Пн Июл 12, 2010 8:13 am


Название: M-4 Shuriken Machine Pistol
Производитель: Elkoss Combine
Боевые Данные: Может стрелять так и очередями, так и в автоматическом режиме. Очень неплохо действует против биотических барьеров и кинетических щитов. Впрочем, очень слабо воздействует на броню.
Дополнительная Информация: Обычное, но все же очень эффективное оружие. ПП стали популярны после того как началось массовое производство кинетических щитов. Сюрикен проявил себя смертельным и в то же время простым в использовании. Но все же против брони он действует плохо.


Название: M-9 Tempest
Производитель: Elanus Risk Control
Боевые Данные: Стреляет очередями по пять зарядов. Может переключиться в полностью автоматический режим. Отлично действует против кинетических щитов и биот. барьеров.
Дополнительная Информация: Зарекомендовал себя как очень опасное и хорошее оружие. Впрочем, чтобы купить его вам надо будет раскошелиться. Неточен на большом расстоянии и при автоматическом огне.


Название: M-12 Locust
Производитель: Kassa Fabrications
Боевые Данные: Отлично действует против щитов, брони и самого противника. Бесшумен, феноменально точен и очень, очень смертелен.
Дополнительная Информация: Идеальное оружие для убийц. Впрочем, достать его теперь почти что невозможно, выпускается лишь по заказу. Из M-12 убили двух президентов. Из одного и того же, притом.


Последний раз редактировалось: Korran (Пн Фев 07, 2011 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Korran
SPECTRE
SPECTRE
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-06-29

СообщениеТема: Пульсарные Снайперские Винтовкиn   Пн Июл 12, 2010 8:40 am


Название: M-92 Mantis
Производитель: Devlon Industries
Боевые Данные: Очень мощная однозарядная винтовка. Может вынести почти любую незащищенную цель. Впрочем, у этой винтовки очень мало патрон, и перезаряжается она долговато. Плохо работает против биот. барьеров и кинет. щитов, впрочем броню она кромсает за секунду. Очень и очень точная. Заряд долетает до цели почти мгновенно, и поэтому не требуется учитывать поправку на ветер и скорость пули.
Другая информация: эту винтовку любят за то, что на неё действует популярное среди снайперов правило - Один выстрел, Один труп. Раньше использовалась повсеместно, но теперь утеряла популярность из-за появления кинетических щитов.


Название: M-97 Viper
Производитель: Rosenkov Materials
Боевые Данные: Скорострельная, очень точная и опасная винтовка. Более-менее эффективно против Биот. Барьеров и Кинет. Щитов. Очень эффективен против брони.
Другая информация: Очень и очень популярное оружие среди разведчиков и солдат. Розенков Матириэлс создали эту винтовку из-за введения в массы кинет. барьеров. Даже если усиление не настолько наблюдаемо, количество зарядов в одном термозаряде очень немало, что позволяет уничтожить любую защиту и любую цель.


Название: M-98 Widow
Производитель: Неизвестен
Боевые Данные: Огромнейшая, прямо титаническая мощность выстрела подавляет все недостатки этой снайперки. Она может выносить кроганов и бронетехнику за секунды, в то время как другие винтовки - нет. Очень хорошо действует против любой брони, кинет. щитов и биот. барьеров. Один выстрел = Один термозаряд, но это того стоит. В боезапас входит очень мало термозарядов. Очень и очень точна.
Другая информация: Эта винтовка весит 39 килограмм, и используется снайперскими отрядами только тогда когда требуется уничтожение нескольких отрядов кроганов или бронетехники. Даже модифицированная под людей, она никогда не использовалось обычными людьми, ибо она спокойно может раздробить кость отдачей. Про немодифицированную я вообще молчу. Скорее вообще руку оторвет. Достать или скопировать этого монстра невозможно из-за сложной системы защиты прав. Делается по заказу.


Название: M-29 Incisor
Производитель: Неизвестен, предположительно СБЦ.
Боевые Данные: Выстреливает автоматически три раза. Пули долетают за мгновение при этом прицел за это время сдвигается всего на миллиметр. У неё сравнительно немало патрон, и найти снайпера не становится легче, ибо звук от трех этих выстрелов как будто звук от одного. Очень быстро уничтожает кинет. щиты и биот. барьеры. Идеальна против бронированных целей. Впрочем, против бронетехники с этим не пойдешь.
Другая информация: Используется исключительно полицейскими и военными. Из-за этого M-29 достать очень трудно.


Последний раз редактировалось: Korran (Пн Фев 07, 2011 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Korran
SPECTRE
SPECTRE
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-06-29

СообщениеТема: Пульсарные Дробовики   Ср Сен 01, 2010 8:21 pm


Название: M-23 Katana
Производитель: Ariake Technologies
Боевые Данные: Слаб против брони, очень силен против биот. барьеров и кинет. щитов. Дробовик есть дробовик - смертельно опасен вблизи но бесполезный на больших расстояниях.
Другая информация: Обычный военный дробовик. Надежен. Популярен среди наемников. Также очень часто им пользуются в колониях, атакуемых варренами.


Название: M-27 Scimitar
Производитель: Ariake Technologies
Боевые Данные: Бесполезен на дальних дистанциях, смертелен вблизи. Отлично действует вблизи. Имеет двойной генератор массы, поэтому стреляет в два раза быстрее чем Katana.
Другая информация: создан специально для группировки наемников Затмение, но огромными скачками набирает популярность и у членов Кровавой стаи.


Название: M-300 Claymore
Производитель: неизвестен
Боевые Данные: Мощность этого дробовика поистине огромна и сравнима с мощью M-98 Widow, крупнокалиберной снайперской винтовки огромной силы. Один выстрел = Один термозаряд, поэтому используйте этот дробовик разумно. Бесполезен на дальних дистанциях, ужасающе силен вблизи.
Другая информация: редчайший кроганский дробовик огромной силы. Не может использоваться простым человеком, так как отдача может раздробить кость руки. Очень дорогое, и к тому же его нельзя скопировать.


Название: Lieberschaft 2180 или M-22 Eviscerator
Производитель: Неизвестен.
Боевые Данные: Мощность этого дробовика больше чем у M-23 и M-27 и приближается к M-300, кучность специальной дроби этого дробовика выше чем у всех остальных, что позволяет стрелять на большие расстояния.
Другая информация: Этот дробовик запрещено использовать военным, т.к. он нарушает сразу несколько галактических законов об оружии. У дробовика специальная дробь, которая сама по сути является миниатюрными конусами со специальными острыми выступами по бокам.


Название: Geth Plasma Shotgun
Производитель: Геты.
Боевые Данные:
Другая информация: Неизвестно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Оружие в Mass Effect 2   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Оружие в Mass Effect 2
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Mass Effect - Battle for the Lost :: InfoStation :: Кодекс - вся необходимая информация-
Перейти: