Ролевая игра по серии игр и рассказов Mass Effect
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Narad
SPECTRE
SPECTRE
avatar

Сообщения : 127
Дата регистрации : 2010-06-29
Возраст : 26
Откуда : оттуда)

СообщениеТема: Сюжет   Вт Окт 04, 2011 1:39 pm

Вниманию гостям и пользователям форума.
Информация в данной теме является собственностью ролевой игры ME и может не соответствовать или противоречить каноническому первоисточнику.
С ув. Администрация.

Уничтожив Сарена и Властелин, Шепард стал готовиться к широкомасштабной войне со Жнецами. Однако планам капитана не суждено сбыться: «Нормандия СР-1» уничтожена, капитан на грани жизни и смерти. Благодаря проекту «Лазарь» Шепард выживает, однако был «мертв» два года, и его считали погибшим. Поняв, что ни Альянсу, ни Совету Цитадели до него нет дела, он соглашается сотрудничать с «Цербером». Капитану предстоит снова сделать невозможное…
Совет Цитадели не просто бездействует, но усиленно старается замять историю со Жнецами, и лишь представитель Андерсон, что стал одним из председателей в Совете четырех, борется за то, чтобы память о вторжении Властелина не была стерта просто так и за то, чтобы Цитадель приняла какие-нибудь меры, дабы предотвратить нашествие Жнецов, но не все так просто, ведь даже сам Альянс не верит одному из выдающихся своих представителей.
Турианская Иерархия вновь начала действовать, переводя свои вооруженные силы в состояние боевой готовности. Под предлогом войны с гетами, которые атаковали Цитадель, они передвигают свои вооруженные силы… к территории Альянса… будет ли новая война между людьми и туррианцами или это их совместный стратегический ход?
В то же время Коллекционеры не дремлют и уже серьезней взялись за своё кровавое дело. Притом они мобилизовали многие доступные им силы и наемников, чтобы остановить Шепарда. А на тропу войны выходят все новые и новые враги Галактического содружества.
Сможет ли человечество противостоять Жнецам и новым угрозам, нависшим над ними? Объединится ли Галактическое сообщество, чтобы дать отпор общему врагу или погрузится в пучину междоусобных войн? И какую роль сыграете вы в этом великом представлении? Решать вам…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Mass Effect - Battle for the Lost :: InfoStation :: Игровые формальности-
Перейти: