Ролевая игра по серии игр и рассказов Mass Effect
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Коррана

Перейти вниз 
АвторСообщение
Korran
SPECTRE
SPECTRE
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-06-29

СообщениеТема: Анкета Коррана   Вт Авг 31, 2010 11:38 am

1. Имя и Фамилия персонажа.
Корран Алкмаар\Korran Alkmaar.

2. Возраст, пол.
24 года, Мужской.

3. Раса/Планета рождения.
Турианец/Палавен.

4. Характер.
С первого взгляда, Корран - очень довольный своей жизнью веселый идиот, который привык быть раздолбаем. Если глянуть поглубже - то Корран костьми ляжет за друзей, за свои цели и за цели общества. Серьезно относится к тому, как другие оценивают свои возможности. Очень интересуется людьми, которые являются одними из лучших в своей области (профессионалами в чем-либо). Атеист, но верит в то что возможен некий Вселенский разум. Не терпит фамильярности от других людей, если они недостаточно с ними знакомы. Очень открыт с друзьями (их, увы, не особо много). Впрочем, если хоть чуть задеть его очень глубоко лежащие чувства - не ждите никакого терпения и бегите сразу, пока живы. С терпением к существам, которые по его мнению лезут туда, куда не стоит у него проблемы.

5. Внешность.
Корран - обычного роста турианец с несколькими кибернетическими изменениями, отличительных знаков каких-либо племен у него нет. Корран выделяется среди СПЕКТРов тем, что он предпочитает поверх своей брони (черной) еще надевать не менее черный плащ и головной убор такого же цвета. Головной убор прикрывает слегка открытые кибернетические части. На вопрос о том, зачем черный плащ и одежда поверх брони - отвечает недвусмысленным "иди нахрен" или "нравится мне, а теперь - иди нахрен".

6. Биография.
Корран родился на Палавене в семье если не очень уважаемой, то хотя бы богатой. Детство Корран провел безбедное, но в строжайшей изоляции от мира. Но он имел характер взбалмошный, и, пересмотревшись фильмов о войне и шпионаже, часто сбегал из дома посидеть у соседей. Но отец не хотел чтобы сын стал военным и выкупил освобождение сыну по договору с несколькими высокими чинами - его не возьмут в армию. Но Корран воспротивился, начал бунтовать и психовать. В конце концов он окончательно сбежал из дома в учебный лагерь - как раз в то время когда его должны были забрать в армию. Там его вопреки всем попыткам отца вернуть единственного сына, его приняли. Корран, подталкиваемый желанием стать отборным бойцом стал обучаться помимо основных дисциплин (стрельба, вождение боевых машин) и боевой биотике(благо, он имел на то способности), и ближнему бою, и врачеванию и владению многими видами холодного оружия. Итог - Корран стал идеальным биотиком, прекрасным бойцом и к тому же полевым врачом. В тот момент когда Корран завершил свое обучение и полностью увлекся военной службой он встретил друга - Нарада. Нарад был таким же взбалмошным и тоже увлекался сразу многими вещами. С Нарадом они прошли по военной жизни исключительно вместе. В конце их военной службы несколько высокопоставленных военных заметили феноменальные способности парочки - Корран был идеальным биотиком, Нарад - идеальным инженером. Дальше пошло буквально по цепочке, пока не дошло до Совета - Коррана и Нарада решили отдать в СПЕКТРы. В последний момент один из генералов вызвал их к себе - он сказал что они должны следить за Советом и сообщать им о враждебных настроениях против турианцев, если они их заметят. Перед началом службы как СПЕКТР стал кибернетически себя улучшать. Так и началась наша история.

7. Ранг:
Иерархия Турианцев - думает что Агент под прикрытием (так и есть). СПЕКТР - Оперативник.

8. Класс:
Мститель.

9. Оружие
2 M-5 Phalanx, Редкий M-12 Locust.

10. Способности.
Имеются огромные способности к ближнему бою и многому холодному оружию. Полевой врач, шпион. Прекрасно владеет своим оружием (огнестрельным)

11. Биотические способности:
Основные биотические ME2 - притяжение, толчок, сингулярность, ударная волна, деформация и барьер.

12. Статус
Не требуется.

13. Ваш опыт игры
Года эдак четыре.

14. Разрешаете ли вы использовать свою анкету, в случае, если покинете нас?
ХЕР.

15. Как часто будете появляться у нас?
Да хоть каждый день.

16. Связь с вами.
У нужных людей - имеется. Если нужно - обращайтесь сами.

17. Как вы узнали о нас?
Халиса бин Аль-Джилани?

18. Код из правил.
Принял, Нарад Wink

19. Пробный пост.
Тема дается администрацией.


Последний раз редактировалось: Korran (Вс Сен 12, 2010 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Narad
SPECTRE
SPECTRE
avatar

Сообщения : 127
Дата регистрации : 2010-06-29
Возраст : 26
Откуда : оттуда)

СообщениеТема: Re: Анкета Коррана   Вт Авг 31, 2010 5:32 pm

Принят, приятной игры)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Коррана
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Mass Effect - Battle for the Lost :: Регистрация :: Принятые Анкеты-
Перейти: