Ролевая игра по серии игр и рассказов Mass Effect
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Человечество и Альянс Систем

Перейти вниз 
АвторСообщение
Narad
SPECTRE
SPECTRE
avatar

Сообщения : 127
Дата регистрации : 2010-06-29
Возраст : 26
Откуда : оттуда)

СообщениеТема: Человечество и Альянс Систем   Пт Июл 02, 2010 7:25 pm

Земля


На родной планете человечества начался золотой век. Ресурсы, доставляемые на Землю с дюжины колоний и сотен индустриальных поселений, стали причиной бурного роста промышленности, торговли и процветания искусств. Большие города превратились в аркологические сооружения, а удаленная работа через экстранет позволила более эффективно использовать территориальные ресурсы.

Земля по-прежнему поделена на государства, но все они находятся под флагом Альянса Систем. Несмотря на то, что качество и продолжительность жизни всех людей увеличились, пропасть между бедными и богатыми росла с каждым днем. Развитые нации избавились от большинства генетических болезней и загрязнения. В менее удачливых государствах развитие технологий остановилось на уровне XX века, и жители этих стран задыхались от смога в перенаселенных трущобах.

Уровень моря за последние 200 лет поднялся на 2 метра, а ущерб, нанесенный окружающей среде, сильно увеличил вероятность природных катаклизмов. Тем не менее за последние несколько десятилетий ситуация значительно улучшилась благодаря техническому прогрессу.

Государства, вошедшие в Альянс Систем:
США (США. Канада, Мексика и Карибские о-ва), ЕвроСоюз (Все страны Европы+Россия, без стран Скандинавии, Турции и стран Кавказа), Япония, ЮАС (Южно-Американский Союз), ЮАР (Страны Южной Африки), Китайская Федерация, Скандинавия (Норвегия, Швеция, Финляндия)

Государства, находящиеся на мониторинге/причины:
1) Грузия, Азербайджан, Армения/Не могут установить союзные отношения и создать Кавказскую Федерацию - главное требование от ЕС и США.
2) Индия/не подовала заявления для вхождения в состав Альянса, но имеет представителей в Конгрессе Альянса
3) Иран, Ирак, Пакистан, Афганистан, Сирия, Египет/Не могут придти к консенсусу по поводу создания Ближневосточного союза - главное требование выдвинутое США
4) Израиль/Отказываются разоружать свои Космовойска - главное требование всего Альянса
5) Страны Северной Африки/На данный момент нет возможности собрать комитет стран Северной Африки по причине распада многих Североафриканских государств
6) Турция/Требуют независимого вхождения, отказывается войти в ЕвроСоюз, Кавказскую Федерацию или Ближневосточный союз - главное требование ЕС и США
7) Австралия и Океания/Отказваются включить в свой состав Индонезию и Филлипины - главное требование КФ, Японии и США
8 ) Индонезия и Филлипины/Создали свой Индийский Альянс, не согласованный с независимым государством Индия, отказываются войти в состав Океании - главное требование КФ, Японии и США


Альянс Систем

Альянс Системэто независимое наднациональное правительство, представляющее интересы всего человечества. Задачей Альянса является управление и защита станций и колоний, находящихся за пределами Солнечной системы.

Альянс образовался как необходимая мера в процессе развития различных национальных космических программ. Планеты Солнечной системы были постепенно изучены совместными усилиями различных наций. Расходы на исследование новых систем были слишком велики для одного государства. Человечество понимало, что контакт с внеземными цивилизациями неизбежен, поэтому было достаточно политических мотивов для создания организации, финансируемой несколькими государствами.

Военная доктрина

Подготовке солдат Альянса не сравниться с профессионализмом турианцев и опытом азари. Сильными сторонами их тактики являются огневая поддержка, гибкость и скорость. Они восполняют численный недостаток применением современных технических средств (ВИ, дроны, артиллерия, электронные виды вооружений) и делают уклон в сторону мобильности и личной инициативы.

В отличие от турианцев и кроганов, в основе доктрины землян не лежит отражение и совершение массированных атак. Основная задача земных войск — проникать за пределы вражеских укреплений и совершать атаки в глубоком тылу противника, уничтожая источники снабжения, штабы и вспомогательные войска.

Средства массовой информации Альянса часто подвергают критике вооруженные силы землян за то, что гарнизоны, размещенные в колониях, не смогут оказать адекватного сопротивления силам противника. Тем не менее, крупные флотилии, базирующиеся в районах таких фазовых врат, как станция Арктур, способны достичь любой колонии, находящейся в их зоне ответственности, за несколько часов или дней. В случае нападения именно флотилии наносят массированный удар.

N7

Профессиональный военный код Альянса отображает систематизированные данные по службе каждого военнослужащего. ПВК состоит из одной буквы и одной цифры. ПВК содержит данные о квалификации бойца, а не о звании. Буквой обозначается служебная биография, цифрой — уровень подготовки, в соответствии с личным делом, техническими данными и рекомендациями. Используются все 26 букв латинского алфавита и цифры от 1 до 7. Буква N означает принадлежность к спецподразделению.

Военные звания

В вооруженных силах Альянса используется видоизмененная система званий, применявшаяся в войсках землян на протяжении нескольких столетий. Личный состав делится на три группы: рядовых, опытный сержантский состав и офицеров, прошедших специальную подготовку.

Различие между космическими и наземными войсками (космической пехотой — космопехами) очень небольшое. Наземные силы представляют собой специальное подразделение флота, так же как, например, истребительные эскадрильи. Это единство вызвано бессмысленностью ведения боевых действий без контроля орбиты; без космического флота любая армия бесполезна. Космическая пехота, в силу исторических традиций, использует систему званий, несколько отличающуюся от принятой на остальном флоте. Примерами могут служить звания рядового, ефрейтора или капрала.

Звания вооруженных сил Альянса:

РЯДОВОЙ СОСТАВ
Младший матрос / Рядовой
Матрос / Ефрейтор
Старший матрос / Капрал

СЕРЖАНТЫ
Младший сержант
Сержант
Старший сержант

ОФИЦЕРЫ
Младший лейтенант
Лейтенант
Старший лейтенант
Капитан 3-го ранга / Капитан
Капитан 2-го ранга / Майор
Капитан 1-го ранга / Полковник
Контр-адмирал / Генерал
Адмирал
Адмирал Космофлота

Дипломатические отношения землян

Выйдя в космос, человечество встретило множество разумных рас. Войн было немного, тем не менее, доверительные отношения между расами встречаются нечасто.

С политической точки зрения, Альянс — мирный торговый партнер ТУРИАНЦЕВ. Однако в действительности антипатия, возникшая между двумя расами во времена войны Первого контакта в 2157 году, никуда не исчезла.

У Альянса хорошие дипломатические отношения с АЗАРИ, но на деле многие земляне убеждены, что матриархи чрезмерно чопорны и осторожны.

Хотя земляне никогда не станут безоговорочно доверять САЛАРИАНЦАМ, беспокойный характер и стремительность последних делает их прекрасными союзниками в противостоянии консервативным турианцам и азари.

У КРОГАНОВ нет единого правительства, а сами по себе они имеют репутацию потенциальных преступников, что большинству из них доставляет наслаждение.

Официальных дипломатических связей Альянса с КВАРИАНЦАМИ пока не существует. Мигрирующий флот еще не проходил ни через одну из систем, населенную землянами.

Батарианцы являются соперниками людей в борьбе за Скиллианский предел. Из-за борьбы с Альянсом за колонии батарианцы разорвали все отношения с Цитаделью. Официально война не объявлена, но мирными эти отношения назвать нельзя даже с натяжкой.

Война Первого контакта

Первый контакт людей с внеземной расой состоялся в 2157 году. В те времена Альянс позволял исследовательским кораблям активировать любые найденные ретрансляторы. Расы, входящие в Совет, считают такие действия опасными и безответственными. Когда турианский патруль обнаружил людей, пытающихся активировать ретранслятор, турианцы атаковали. Единственный уцелевший корабль людей отступил, ища убежища в колонии Шаньси.

Турианцы последовали за ним, в короткий срок уничтожив местные силы и захватив Шаньси. Она стала первой и единственной планетой людей, захваченной расой пришельцев. Турианцы посчитали группу уничтоженных кораблей основной оборонительной силой людей. Они оказались не готовы к прибытию Второго флота под командованием адмирала Кастани Дрешера, который, проведя контрнаступление, уничтожил силы турианцев на Шаньси.

Турианцы начали готовиться к полномасштабной войне, чем привлекли к себе внимание остальных обитателей Галактики. Совет вмешался незамедлительно, объявив перемирие. К счастью для людей, война Первого контакта закончилась путем дипломатических переговоров.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Человечество и Альянс Систем
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Mass Effect - Battle for the Lost :: InfoStation :: Кодекс - вся необходимая информация-
Перейти: